2017/05/27
皆様こんにちは、山中です!
カンドクラブバーでは、お食事を鉄板でお作りしています!
メインの蟹も鉄板で蒸して、ご提供させて頂いています^_^
これから暑い夏のシーズンに入ってきますが!
熱々の鉄板で、作り上げるお料理は!
素材が生きて均一な熱の伝わり方をするので格別に美味しいですよ^_^!
皆様のご来店お待ちしております(^O^)
渋谷区西原3-21-1 1F2号 小田急、東京メトロ千代田線 代々木上原駅東口より徒歩1分
Kazunori Yamanaka
2024年5月4日
Whisky Gibier
ボウモア蒸留所 12年 & No.1 アイラ島最古のシングルモルトウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier
2024年4月30日
コンパスボックス ミズ&レジェンズ 飲み比べ 3本で1枚のイラストになるウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier
2024年4月27日
グレンフィディック蒸留所 12年 とは?どんな味のシングルモルトウイスキー? / 代々木上原 Whisky Gibier
2024年4月23日
ティーリング蒸留所 大人気アイリッシュウイスキーのスモーキースタイル / 代々木上原 Whisky Gibier