5月。 / Canned Crab Bar

2017/05/30

気が付けば5月もおわりです。

皆さんはどんな5月でしたか?

小山は、肉フェスCOEDOガールから始まり、白州蒸留所見学、
シガリロテイスティング会に、けやきビール祭り!

そして!

ボタニストBBQとてんこ盛りな1ヵ月でした。

 

 

そしてウイスキープロフェッショナルに向けての勉強。

毎日睡魔と戦いながらの勉強は少し辛かったです。笑

さて、今日からソムリエの勉強に絞ります!

ソムリエ受かるぞー(`·ω·´)

 

6月からバカルディ8のキャンペーンがスタートします!

皆様、お楽しみに!

 

Yuka Koyama

 

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年5月4日

    Whisky Gibier

    ボウモア蒸留所 12年 & No.1 アイラ島最古のシングルモルトウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月30日

    Whisky Gibier

    コンパスボックス ミズ&レジェンズ 飲み比べ 3本で1枚のイラストになるウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月27日

    Whisky Gibier

    グレンフィディック蒸留所 12年 とは?どんな味のシングルモルトウイスキー? / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月23日

    Whisky Gibier

    ティーリング蒸留所 大人気アイリッシュウイスキーのスモーキースタイル / 代々木上原 Whisky Gibier