2017/06/20
私のお気に入りメニューをご紹介。
お通しの蟹ときのこのソテー。
お通しの蟹の写真は1人前です。
追加も出来ますのでお気軽にどうぞ。
そして、比較的新しいメニューのきのこソテー。
写真はタパスサイズですが、大人数のときは レギュラーサイズがおすすめ。
蟹をたくさん食べてお腹は満たされたけど、何かつまみたい。
そんなときにおすすめです。
今日もカニカンは、蟹がいっぱい!笑
みなさま、お待ちしております。
Yuka Koyama
2024年5月4日
Whisky Gibier
ボウモア蒸留所 12年 & No.1 アイラ島最古のシングルモルトウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier
2024年4月30日
コンパスボックス ミズ&レジェンズ 飲み比べ 3本で1枚のイラストになるウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier
2024年4月27日
グレンフィディック蒸留所 12年 とは?どんな味のシングルモルトウイスキー? / 代々木上原 Whisky Gibier
2024年4月23日
ティーリング蒸留所 大人気アイリッシュウイスキーのスモーキースタイル / 代々木上原 Whisky Gibier