オムレツ。 / Canned Crab Bar

2017/08/15

なんだか常に自分から蟹の香りがする、気がする。。。

鼻に蟹の香りがつきまとってるのかもしれません。。。

さて今日は、カンドクラブバーの人気メニューをご紹介します!!

 

 

カニ入りスペイン風オムレツ ¥400

カニがたっぷり入った、オムレツ。

いい感じの焦げ目とカニ感がたまらないです!!

しかし、オムレツは新人スタッフ鉄板修行でつまづくポイント。

オムレツをひっくり返す時に、必ず1回は失敗します。笑

スタッフがオムレツを作ってる時は、
応援して頂けると嬉しいです\(* ¨̮ *)/笑

代々木上原カンドクラブバーでお待ちしてます!

 

Yuka Koyama

 

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月30日

    Whisky Gibier

    コンパスボックス ミズ&レジェンズ 飲み比べ 3本で1枚のイラストになるウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月27日

    Whisky Gibier

    グレンフィディック蒸留所 12年 とは?どんな味のシングルモルトウイスキー? / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月23日

    Whisky Gibier

    ティーリング蒸留所 大人気アイリッシュウイスキーのスモーキースタイル / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月20日

    Whisky Gibier

    タリスカー蒸留所 25年 スカイ島の長期熟成シングルモルトウイスキーをテイスティング / 代々木上原 Whisky Gibier