ご機嫌斜めの空模様 / Canned Crab Bar

2017/08/20

最近あんまり天気がよくないですね。

こんにちは、渡邊です

連日の雨の影響で野菜が高騰してるみたいです。

渡邊の大好物のきゅうりも
今年はあまり収穫できてないみたい(;ω;)

きゅうり~、恋しいです(笑)

 

さて、今回もカクテルのご紹介!

 

 

カニカンのインフュージョンカクテル

生姜のエル・ディアブロ

 

あまり聞き慣れない名前かと思いますが
カシスとテキーラに生姜を漬け込んだものを
ベースにソーダで割ったカクテルです。

テキーラって聞くと少し抵抗があるかもしれませんが
カシスの甘さもあってとても美味しく
飲みやすいカクテルなんですよ!

ちょっと映り込んでるレモネードトニックも
結構人気ですのでそちらもオススメします!

カニカンにお越しの際はインフュージョンカクテル
頼んでみてくださいヽ(´ー`)

是非ご来店お待ちしております

 

Rie Watanabe

 

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年5月4日

    Whisky Gibier

    ボウモア蒸留所 12年 & No.1 アイラ島最古のシングルモルトウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月30日

    Whisky Gibier

    コンパスボックス ミズ&レジェンズ 飲み比べ 3本で1枚のイラストになるウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月27日

    Whisky Gibier

    グレンフィディック蒸留所 12年 とは?どんな味のシングルモルトウイスキー? / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月23日

    Whisky Gibier

    ティーリング蒸留所 大人気アイリッシュウイスキーのスモーキースタイル / 代々木上原 Whisky Gibier