【FOOD MENU】自家製ベーコンが出来てますよ。 / Navel

2017/11/16

ジンが100種類以上あり、様々な提案とともに楽しんで頂いております。

ジントニックと一緒に何をつまんで楽しめるか、、、

当店では自慢のソーセージ&サーモン料理で
一緒に楽しんで頂こうかと思っております。

そして、、私がネーブルに来てから作り始めたベーコン。

仕込むごとに改良しつつずっとご提供しております。

今回、また最新版が完成。

 

 

超厚切りでご用意していますので是非お試しください。

 

ー 中野 南口 bar Navel ー
〒164-0001 中野区中野2-30-8 立川ビル B1F
TEL 03-5340-5808

JR中央・総武線、東京メトロ東西線 中野駅南口より徒歩1分

 

Yuya Osawa

 

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年5月3日

    Whisky Burgers

    アードモア蒸留所 2010 8年 BB&R 老舗ボトラーズからハイランドのピートウイスキー / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月29日

    Whisky Burgers

    ブルックラディ蒸留所 18年 テロワールともうひとつのアイラの真髄 ノンピートの長期熟成モルトウイスキー

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月26日

    Whisky Burgers

    ダルユーイン蒸留所 熟成樽と年数違いを飲み比べ / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月22日

    Whisky Burgers

    グレンスコシア蒸留所 2016 6年 信濃屋 トゥニーポートワイン樽熟成のキャンベルタウンモルトウイスキー / 中野 Whisky Burgers