今年の振り返り / Canned Crab Bar

2017/12/13

皆さまこんにちは渡邊です!

12月に入ってから1日が過ぎるのが早くて正直驚いてますヽ(´▽`)/

気づいた時には年越してそうなので
勝手に今年からカニカンに勤めるようになって
最初に行った社会科見学を振り返ってみようと思います(*´꒳`*)笑

 

 

ワイナリー見学ということで
東京をちょこっと離れて遠出してきました!

ワインが出来るまでの製造工程やお話を
実際に見ることも聞くことになかったので
本当に勉強になりました。

カニカンでもたくさんのワインを扱っているので
貴重な体験ができた日でしたね。

ほかにもビールやウイスキーも行けて
今年はお酒をたくさん知れて幸せな年でした^^

来年はもっともっと勉強して
たくさんのお酒を知っていこうと思ってます!

渡邊の成長を見守ってください。

乞うご期待(*´꒳`*)笑

 

Rie Watanabe

 

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年5月4日

    Whisky Gibier

    ボウモア蒸留所 12年 & No.1 アイラ島最古のシングルモルトウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月30日

    Whisky Gibier

    コンパスボックス ミズ&レジェンズ 飲み比べ 3本で1枚のイラストになるウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月27日

    Whisky Gibier

    グレンフィディック蒸留所 12年 とは?どんな味のシングルモルトウイスキー? / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月23日

    Whisky Gibier

    ティーリング蒸留所 大人気アイリッシュウイスキーのスモーキースタイル / 代々木上原 Whisky Gibier