【cocktail workshop】カクテルワークショップ開催 / Navel

2018/01/24

定期的に開催しているカクテルワークショップ。

お客様向けで、その時に行なっているキャンペーンと
連動して行なっております。

今回はグレンモーレンジの比較テイスティングセミナーを行いつつ、
後半でハイボール・水割りを作っていただくワークショップでした。

 

 

グレンモーレンジの魅力、ウィスキーにとって
樽での熟成が大事な事を体験して頂きました。

ワークショップの際は、私が思う美味しいハイボールや水割りを
僭越ながらお話しさせて頂きました。

実際に作っていただくと十人十色。

皆さま楽しげに自分の一杯を仕上げておりました。

メジャーやシェーカーなど機材の取り扱いもやってみたいという声も…

次回は何にしようか悩みますね。

また行いますので、ご興味がおありの方は是非ご連絡くださいませ。

 

ー 中野 南口 bar Navel ー

〒164-0001 中野区中野2-30-8 立川ビル B1F
TEL 03-5340-5808

JR中央・総武線、東京メトロ東西線 中野駅南口より徒歩1分
不二家の地下にあるオーセンティックショットバー

 

Yuya Osawa

 

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