【POLI MARCONI46】ポリマルコー二46ジン / Navel

2018/06/24

常時100種類以上の品揃えのクラフトジン達から
バーでの一杯目はジントニックをご提案しております。

今夜もジントニックからはじまるバータイムをお楽しみください

ご紹介は、当店でも常備ジンの一本にしているこちら

グラッパメーカーのポリが産するこちらのジン。

 

 

クリゾペアという真空蒸溜機を使用。

ボタニカルは7種類。

ジュニパー、ミント、マスカット、カルダモン、
モンタナ松、ハイマツ、コリアンダー

四代目のヤコポ・ポーリ氏が三年かけて作り上げた逸品。

是非お試しください

 

ー 中野 南口 bar Navel ー

〒164-0001 中野区中野2-30-8 立川ビル B1F
TEL 03-5340-5808

JR中央・総武線、東京メトロ東西線 中野駅南口より徒歩1分
不二家の地下にあるカウンターのみのカクテルバー

 

Yuya Osawa

 

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年5月3日

    Whisky Burgers

    アードモア蒸留所 2010 8年 BB&R 老舗ボトラーズからハイランドのピートウイスキー / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月29日

    Whisky Burgers

    ブルックラディ蒸留所 18年 テロワールともうひとつのアイラの真髄 ノンピートの長期熟成モルトウイスキー

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月26日

    Whisky Burgers

    ダルユーイン蒸留所 熟成樽と年数違いを飲み比べ / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月22日

    Whisky Burgers

    グレンスコシア蒸留所 2016 6年 信濃屋 トゥニーポートワイン樽熟成のキャンベルタウンモルトウイスキー / 中野 Whisky Burgers