2018/09/21
ラムのメンチカツ ラム風味
¥800 Tax not incl /Libre
ラム肉をクミンやナツメグ、シナモン等で香り付けし、メンチカツに。
立川BAR KOHの藤田MGRのレシピ。
ラム酒でラム肉の臭みを消しているので比較的食べやすい。
BAR LIBRE(バーリブレ) 国分寺市南町3-18-4 3F 0423246606
一階がうどん屋、二階が新中華のビル三階。 看板は出さずに隠れ家のように営業しております。
Masahisa Fujita
2024年5月5日
LIBRE
江井ヶ嶋蒸留所 あかし アメリカン 赤ワイン樽熟成 信濃屋 ジャパニーズウイスキー / 国分寺 LIBRE
2024年5月1日
ロックランザ蒸留所 アラン 10年 シングルモルトウイスキーのレビュー / 国分寺 LIBRE
2024年4月28日
シャトードブルイユ 20年 レゼルブドセニュラス XO / 国分寺 LIBRE
2024年4月24日
ティーリング 15年 エクスプローラーズ ジャパニーズエディション 麦焼酎カスクフィニッシュ / 国分寺 LIBRE