【cocktail】カクテルワークショップ開催 / Navel

2018/10/01

 

定期開催の人気企画。

カクテルワークショップが
10/8(祝月)に開催致します。

 

一部、二部と内容を変えております。

どちらも¥4000(tax not include)

一部は、カクテルワークショップとして
ただ今キャンペーン中のタリスカーを使用。

ハイボールの美味しい作り方から、自宅で作れる
オリジナルハイボールまでチャレンジしてみましょう!

最後にお土産付き

 

二部は、タリスカーと渾身のお料理をペアリング。

お腹も満たしつつ、食事とも相性のよいタリスカーを堪能する夜。

一杯目のタリスカーソーダもセットなので、まずは乾杯から。

 

どちらも予約のみご案内になっておりますので、お問合せください。

また、お店のFBページなどでも可能です。

何卒よろしくお願い申し上げます。

 

ー 中野 南口 bar Navel ー

〒164-0001 中野区中野2-30-8 立川ビル B1F
TEL 03-5340-5808

JR中央・総武線、東京メトロ東西線 中野駅南口より徒歩1分
不二家の地下にあるカウンターのみのカクテルバー

 

Yuya Osawa

 

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年5月3日

    Whisky Burgers

    アードモア蒸留所 2010 8年 BB&R 老舗ボトラーズからハイランドのピートウイスキー / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月29日

    Whisky Burgers

    ブルックラディ蒸留所 18年 テロワールともうひとつのアイラの真髄 ノンピートの長期熟成モルトウイスキー

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月26日

    Whisky Burgers

    ダルユーイン蒸留所 熟成樽と年数違いを飲み比べ / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月22日

    Whisky Burgers

    グレンスコシア蒸留所 2016 6年 信濃屋 トゥニーポートワイン樽熟成のキャンベルタウンモルトウイスキー / 中野 Whisky Burgers