【bar gohan】バーごはん変更のお知らせ / Navel

2018/11/10

基本的に、週替わりで用意しているバーごはん。

寒くなってきたので恒例の煮込みシーズン到来ですよ!

 

 

初回は、豚バラ肉塩でマリネ。

そこに紅茶の香りをつけて仕上げ、根菜と優しく煮込みました。

粒マスタードに生ブラックペッパーをご一緒に提供しますので、お好みで。

順次入れ替えながら、煮込みを用意していきますので
お楽しみいただけたら幸いです。

 

ー 中野 南口 bar Navel ー

〒164-0001 中野区中野2-30-8 立川ビル B1F
TEL 03-5340-5808

JR中央・総武線、東京メトロ東西線 中野駅南口より徒歩1分
不二家の地下にあるカウンターのみのカクテルバー

 

Yuya Osawa

 

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年5月3日

    Whisky Burgers

    アードモア蒸留所 2010 8年 BB&R 老舗ボトラーズからハイランドのピートウイスキー / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月29日

    Whisky Burgers

    ブルックラディ蒸留所 18年 テロワールともうひとつのアイラの真髄 ノンピートの長期熟成モルトウイスキー

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月26日

    Whisky Burgers

    ダルユーイン蒸留所 熟成樽と年数違いを飲み比べ / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月22日

    Whisky Burgers

    グレンスコシア蒸留所 2016 6年 信濃屋 トゥニーポートワイン樽熟成のキャンベルタウンモルトウイスキー / 中野 Whisky Burgers