季の糖 KI NO TOU / KoH

2019/04/24

in: BAR

京都蒸留所の季の美から オールドトムジン季の糖 のご紹介です。
粗悪なジンにお砂糖を入れる事で飲まれていたのが始まりのオールドトムジン。季の美のエレガントな味わいに奄美大島の黒糖を贅沢に加えています。
ボタニカルの香りと黒糖のほのかな甘さが特徴的です。
今回はパイナップルシュラブと合わせてカクテルにしました。
オールドトムジンの新たな姿をお楽しみください!!

 

Masaaki Fujita
Bar KoH 立川
042-529-6867
Google Map 立川市曙町2-11-8 スカイピア3F
Facebook

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年5月4日

    BAR

    ボウモア蒸留所 12年 & No.1 アイラ島最古のシングルモルトウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年5月4日

    BAR

    ボウモア蒸留所 2004 18y スコッチモルトウイスキーソサエティ フィネスオブアフレグラントファーネス / 渋谷 OLIM

  • ブログサムネイル画像

    2024年5月3日

    BAR

    カリラ蒸留所 2010 12年 & プルトニー蒸留所 2013 9年 ウイスキーミュウ 銀河英雄伝説 / 吉祥寺 Vision

  • ブログサムネイル画像

    2024年5月3日

    BAR

    ブルックラディ 18年 テロワールにこだわるスコッチウイスキー / 下北沢 Fairground