2019/05/16
お食事メニューも充実しております、ヴィンサント。
中でも人気が高い一品がこちら、季節野菜のグリル。
時期によって旬の野菜、キノコ類をチョイス。グリルパンで塩胡椒、オリーブオイルでシンプルに焼き上げます。
仕上げにトリュフオイルとレモンを添えて、シンプルな物こそ素材の味をしっかりと楽しむことが出来るものですね。
これから初夏にかけてまたお野菜が美味しい時期になりますのでどの野菜をチョイスしようか迷います。
お食事の際にはまずはこちらでお腹を落ち着かせてからお肉料理やパスタを選んで頂くのもオススメです。
Naoshi Morioka 森岡尚史
VinSanto Bar & Private room 恵比寿
03-3464-4641
Google Map 渋谷区恵比寿西2-1-7
Facebook