2020/10/24
巨峰の美味しい季節となりました。
巨峰を皮ごと潰し、山椒と花椒をブレンダーにかけて漉し、ジントニックにしました。 皮ごと潰す事でその渋みと山椒の香りがとてもよくマッチします。
この季節に是非お飲み頂きたいカクテルです。
Masahisa Fujita 藤田雅久 LIBRE Malt whisky & Cocktail 国分寺 042-324-6606 Google Map 国分寺市南町3-18-4 3F Facebook Instagram
2024年5月1日
LIBRE
ロックランザ蒸留所 アラン 10年 シングルモルトウイスキーのレビュー / 国分寺 LIBRE
2024年4月28日
シャトードブルイユ 20年 レゼルブドセニュラス XO / 国分寺 LIBRE
2024年4月24日
ティーリング 15年 エクスプローラーズ ジャパニーズエディション 麦焼酎カスクフィニッシュ / 国分寺 LIBRE
2024年4月21日
アラン蒸留所 17年 リミテッドエディション 限定ボトルのオススメ / 国分寺 LIBRE