2017/02/24
今回は、カルバドスのシャトードブルイユの15年をご紹介します。
カルバドス最良の産地といわれるノルマンディーペイドージュ地区で 生産され、昔ながらの製法で現在まで変わらずに作られ続けています。
コクのある味わいとリンゴの持つ瑞々しさが とても心地よく感じられるカルバドス。
美味しいのでぜひお試し下さい。
Masataka Hinata
2022年6月4日
SPIRITS&LIQUEUR BAR Whisky Gibier Brandy
コニャックの王様 ヘネシーVS おすすめの飲み方とは? / 代々木上原 Canned Crab Bar
2022年1月19日
カルヴァドスとは?ブラー グランソラージュのソーダ割がおすすめ / 代々木上原 Canned Crab Bar
2021年10月25日
コニャックの格付けとヘネシーVS / 代々木上原 Canned Crab Bar