デラタイト / 代々木上原 Canned Crab Bar

2015/10/06

DSC_0426

オーストラリアン・アルプスを望むハイカントリーで
1968年より葡萄栽培を始め1982年に醸造所を設立。
2006年より2代目がバイオダイナミック農法を導入。
冷涼地特有のデリケートさと力強さ供えたスタイルが注目を集めています。

 

Yoshiharu Nakamura

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2022年12月28日

    WINE BAR Whisky Gibier

    ディストリクト 7 カリフォルニア州のシャルドネ / 代々木上原 WhiskyGibier

  • ブログサムネイル画像

    2022年12月21日

    WINE BAR Whisky Gibier

    アンガス 肉料理のためのオーストラリアの赤ワイン カベルネソーヴィニヨン / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2022年12月14日

    WINE BAR Whisky Gibier

    アマラヤ マルベックってどんな赤ワイン? / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2022年10月19日

    WINE BAR Whisky Gibier

    ラロスカ ブリュット シャンパンと同じ製法のカヴァ / 代々木上原 Canned Crab Bar