旬のフルーツカクテル / 中野 Navel

2018/08/29

今年の夏は猛々しい暑さですね。
毎朝、暑さで目が覚めます。

旬の果物を使用して作り上げるカクテルはお楽しみ頂いておりますか?
只今のラインナップは、

★・スイカ ★・デラウエア・和梨・パイナップル

★の果物はそろそろシーズンオフになっていきますね。

デラウエアと山椒が効いたジン、スイカとラムを合わせた一杯

特にスイカに含まれるカリウムは、余分な塩と老廃物を排出するのを助けてくれます。
しっかりと塩は取った方がいいですが、取りすぎも…

フルーツカクテルでビタミン取りつつ平成最後の夏を楽しみましょう。

 

Yuya Osawa

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年10月11日

    COCKTAIL BAR Whisky Burgers

    金ヶ崎薬草酒造 クレームドプラムでカクテル ブルームーン / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年10月4日

    COCKTAIL BAR Whisky Burgers

    バタフライピーのブルームーン 夜のお供にオススメのシグネチャーカクテル / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年8月9日

    COCKTAIL BAR Whisky Burgers

    季節やイベントに合わせて飲みたいカクテル パリオリンピック編 / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年7月1日

    COCKTAIL BAR Whisky Burgers

    ウイスキーサワー タリスカー10年 フレッシュフルーツと国産リキュールでツイストしてみた / 中野 Whisky Burgers