Komasa ほうじ茶ジン / Navel

2019/04/06

国産ジンが、さらに熱くなっている昨今。
2015年の京都蒸溜所建設から、日本のジンは注目度も高い分野。

焼酎を生産している蒸溜所が手掛けるパターンも多いですね
今回のご紹介は、鹿児島の小正醸造からリリースされたジン

ボタニカルとして、ほうじ茶を使用しており香りから分かりやすい

このジンに、プレミアムトニックのフィーバーツリーを使用してレモンスライスで作るジントニックが当店のオススメです

今夜は、お茶香る安らぎジントニックで一杯目は是非

 

Yuya Ohsawa
Navel 03-5340-5808
Google Map 中野区中野2-30-8 立川ビル B1
Facebook

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月19日

    Whisky Burgers

    ダルユーイン蒸留所 16年 花と動物シリーズ シングルモルトウイスキーのレビュー / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月15日

    Whisky Burgers

    グレンタレット蒸留所 8年 スコッチモルトウイスキーソサエティ 16.75 リコリスフレーバーの潤滑剤 / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月12日

    Whisky Burgers

    グレンファークラス蒸留所 10年・15年・25年 家族経営のスペイサイドモルトウイスキー飲み比べ / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月8日

    Whisky Burgers

    コンパスボックス オーチャードハウス 超人気品薄ウイスキーの味わいをレビュー / 中野 Whisky Burgers