2017/03/06
ミニマルは世界中のカカオ農園に直接足を運び、 品質の良いカカオ豆を選んで仕入れ、 自社工房でカカオ豆から板チョコレートができるまでの全工程 (選別、焙煎、摩砕、調合、成形)を管理し製造する Bean to Bar Chocolate専門店です。
豆の産地と割合が変わるだけで全く違うテイストになるので驚きです!
Yoshiharu Nakamura
2024年5月4日
Whisky Gibier
ボウモア蒸留所 12年 & No.1 アイラ島最古のシングルモルトウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier
2024年4月30日
コンパスボックス ミズ&レジェンズ 飲み比べ 3本で1枚のイラストになるウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier
2024年4月27日
グレンフィディック蒸留所 12年 とは?どんな味のシングルモルトウイスキー? / 代々木上原 Whisky Gibier
2024年4月23日
ティーリング蒸留所 大人気アイリッシュウイスキーのスモーキースタイル / 代々木上原 Whisky Gibier