2016/08/27
リブレではMINIMALのチョコレートをご用意致します。
BEAN to BARというカカオ豆から製品まで 一貫して作るチョコレートは個性のある味わい。
カカオ豆と砂糖のみ使用したチョコレートを是非お試し下さいね!
Hiroyuki Sato
2024年5月5日
LIBRE
江井ヶ嶋蒸留所 あかし アメリカン 赤ワイン樽熟成 信濃屋 ジャパニーズウイスキー / 国分寺 LIBRE
2024年5月1日
ロックランザ蒸留所 アラン 10年 シングルモルトウイスキーのレビュー / 国分寺 LIBRE
2024年4月28日
シャトードブルイユ 20年 レゼルブドセニュラス XO / 国分寺 LIBRE
2024年4月24日
ティーリング 15年 エクスプローラーズ ジャパニーズエディション 麦焼酎カスクフィニッシュ / 国分寺 LIBRE