navelの新商品

2011/08/13

月曜日から!

白味噌のバーニャカウダ525円
鱒のイクラのブリーニ525円
豆腐の燻製315円
スペアリブ(マディラソース)1050円
生ハムのシーザーサラダ1050円
リブロースのワイン漬けグリル50g→315円 100g→525円
チキンのスパイシーグリル50g→315円 100g→525円

8月15日(月曜日)からです!!

photo:01


iPhoneからの投稿

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年5月3日

    Whisky Burgers

    アードモア蒸留所 2010 8年 BB&R 老舗ボトラーズからハイランドのピートウイスキー / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月29日

    Whisky Burgers

    ブルックラディ蒸留所 18年 テロワールともうひとつのアイラの真髄 ノンピートの長期熟成モルトウイスキー

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月26日

    Whisky Burgers

    ダルユーイン蒸留所 熟成樽と年数違いを飲み比べ / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月22日

    Whisky Burgers

    グレンスコシア蒸留所 2016 6年 信濃屋 トゥニーポートワイン樽熟成のキャンベルタウンモルトウイスキー / 中野 Whisky Burgers