宣言解除後もシーフードボウル / Canned Crab Bar

2021/06/20

シーフードボウル

Canned Crab Bar 藤井です。

6/21から緊急事態宣言は解除されますが、シーフードボウルは販売継続!
お酒と一緒に、最後の締めに、お土産としてテイクアウトに・・・など様々なシチュエーションでご注文いただけます。
今までカニカンのガッツリメニューと言ったらパスタでしたが、もしかしたらシーフードボウルの方が人気でちゃうかも?

現在シーフードボウルは、カニ&いくら丼、カニ&ボタンエビ丼、サーモン&いくら丼、ホタテバター丼の4種類。
Uberを始め各種デリバリーサービスでもご利用いただけます。

そして近日新作発表!みんな大好きな大きい赤身の魚です。
お楽しみに!

 

6/21(月)以降の営業時間は以下の通りです。
・月〜金 17:00-20:00(店内L.O/19:30 テイクアウト&デリバリーL.O/20:00)
・土日祝 15:00-20:00(店内L.O/19:30 テイクアウト&デリバリーL.O/20:00)

*今後も都の要請に従い、営業時間は変更となる可能性がございます。
尚、Uber Eats や wolt、FOOD PANDA といったテイクアウト、デリバリーサービスも営業時間に合わせて同時間帯にて対応させていただきます。

 

<引き続き感染防止対策実施を徹底しております。ご協力をお願いいたします>

・お客様には店内ご利用時に、手指のアルコール消毒をお願いしています。
・店内密集を避けるため、入店制限を設けています。
・店内換気のため、入口扉や窓を開放したまま営業しています。
・店内換気状況を随時確認するため、二酸化炭素則敵を設置しています。
・店内什器備品のアルコール消毒を、全日実施しています。
・飛沫防止のため、各席にアクリル板の設置をしています。
・スタッフは、出勤時に検温を全日実施しています。
・スタッフは、マスク着用で業務にあたります。
・スタッフは、30秒手洗いとアルコール消毒を徹底しています。

 

Yoshiki Fujii  藤井善貴
Canned Crab Bar & Wagon  代々木上原
03-3466-2640
Google Map  渋谷区西原3-21-1 1F2号
Facebook
Instagram

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年3月28日

    Whisky Gibier

    グレンフィディック蒸留所 12年 スペシャルリザーブ はじまりのシングルモルトウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年3月26日

    Whisky Gibier

    アムルット蒸留所 インドのシングルモルトウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年3月24日

    Whisky Gibier

    グレンモーレンジィ蒸留所 ウイスキーフライトで知る熟成年数と樽熟成による違い / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年3月23日

    Whisky Gibier

    ラフロイグ蒸溜所 2010 12年 シェリーバット 信濃屋 ウィリアムソンとは? / 代々木上原 Whisky Gibier