2021/06/20
Canned Crab Bar 藤井です。
6/21から緊急事態宣言は解除されますが、シーフードボウルは販売継続!
お酒と一緒に、最後の締めに、お土産としてテイクアウトに・・・など様々なシチュエーションでご注文いただけます。
今までカニカンのガッツリメニューと言ったらパスタでしたが、もしかしたらシーフードボウルの方が人気でちゃうかも?
現在シーフードボウルは、カニ&いくら丼、カニ&ボタンエビ丼、サーモン&いくら丼、ホタテバター丼の4種類。
Uberを始め各種デリバリーサービスでもご利用いただけます。
そして近日新作発表!みんな大好きな大きい赤身の魚です。
お楽しみに!
6/21(月)以降の営業時間は以下の通りです。
・月〜金 17:00-20:00(店内L.O/19:30 テイクアウト&デリバリーL.O/20:00)
・土日祝 15:00-20:00(店内L.O/19:30 テイクアウト&デリバリーL.O/20:00)
*今後も都の要請に従い、営業時間は変更となる可能性がございます。
尚、Uber Eats や wolt、FOOD PANDA といったテイクアウト、デリバリーサービスも営業時間に合わせて同時間帯にて対応させていただきます。
<引き続き感染防止対策実施を徹底しております。ご協力をお願いいたします>
・お客様には店内ご利用時に、手指のアルコール消毒をお願いしています。
・店内密集を避けるため、入店制限を設けています。
・店内換気のため、入口扉や窓を開放したまま営業しています。
・店内換気状況を随時確認するため、二酸化炭素則敵を設置しています。
・店内什器備品のアルコール消毒を、全日実施しています。
・飛沫防止のため、各席にアクリル板の設置をしています。
・スタッフは、出勤時に検温を全日実施しています。
・スタッフは、マスク着用で業務にあたります。
・スタッフは、30秒手洗いとアルコール消毒を徹底しています。
Yoshiki Fujii 藤井善貴
Canned Crab Bar & Wagon 代々木上原
03-3466-2640
Google Map 渋谷区西原3-21-1 1F2号
Facebook
Instagram