2019/09/11
ジントニックから始まるバータイムを掲げ日々、営業しております。
お陰様で、ジンの消費量の多い当店。
100種類前後をキープするために、大量入荷中!!
今夜のご紹介は、新入荷。
とうもろこしがメインになるスピリッツをベースに、数日間の浸漬。
蒸溜の際には、ボタニカルは取り除くそうです。
50リットルの単式蒸留器でゆっくり蒸留。
使用ボタニカルは、28種類。
6種類の南スティリア産のリンゴ
東スティリア産のエルダーフラワーが決めて。
年間生産量は、15000本。
今夜もクラフトジンを楽しみましょう!
Yuya Ohsawa 大澤裕也
Navel Craft gin & Cocktail 中野
03-5340-5808
Google Map 中野区中野2-30-8 立川ビル B1
Facebook