2019/09/12
常時100種類前後のクラフトジンが並ぶ当店。
皆様には、ジントニックから始まるバータイムをご提案しております。
今日も、一番美味しいを目指して精進していきたいと思います。
今夜は、スペインから仲間入りとても良いジンの特徴は
・アストビザのワイン畑からボタニカル採集
・アラヤ峡谷のジュニパーベリーを使用
・発酵時の炭酸ガスからのアロマも使うという新技術
・アラバ産イチゴ
・バスクの柑橘
・自身のワインアストビザ2017チャコリを使用
・バスク産の穀物由来のベーススピリッツ
簡潔にまとめるとこんな感じ。
もう少し詳しく聞きたい方は当店で。
ジントニックかな。ジンソーダなど試したい飲み方やカクテルはたくさん。
皆様に様々な提案ができるように頑張ります。
Yuya Ohsawa 大澤裕也
Navel Craft gin & Cocktail 中野
03-5340-5808
Google Map 中野区中野2-30-8 立川ビル B1
Facebook