茄子とアスパラのトマトマリネ / 武蔵関 Vane

2010/03/05

in: DISH BAR

3/7(日)のマリアージュフェアは、

 

「茄子とアスパラのトマトマリネ」と、

スペインのスパークリングワイン“カヴァ”です。

 

今回は、なんとなく自分が食べてみたいメニューです(笑)

 

 

日曜日も武蔵関でお待ちしております!

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年3月16日

    DISH BAR

    自家製牛タンジャーキー / 国分寺 LIBRE

  • ブログサムネイル画像

    2023年9月19日

    DISH BAR

    ウイスキーバーガーズのグルメバーガーとは! / 東京・中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2023年2月18日

    DISH BAR

    蔵前 蕪木 バーで食べたいチョコレート / 国分寺 LIBRE

  • ブログサムネイル画像

    2022年12月24日

    DISH BAR

    低温調理でローストビーフ / 国分寺 LIBRE