【fresh fruits cocktail】フレッシュフルーツカクテル / Navel

2017/12/17

常時100種類以上のクラフトジンをご用意しております。

東京・中野BARネーブル。

当店ならではだとも思うので、
くだものもジンと合わせてご用意することが多いです。

現在は

柿・洋梨・ざくろ・和梨・栗

そして…新たに。

いちごとスチューベン(冬ぶどう)、りんごが仲間入り。

 

 

ジンと合わせるのもおススメですが、
ただ今キャンペーン中のグレンモーレンジ と合わせるのもgood.

是非ネーブルで季節感をご堪能くださいませ。

 

ー 中野 南口 bar Navel ー
〒164-0001 中野区中野2-30-8 立川ビル B1F
TEL 03-5340-5808

JR中央・総武線、東京メトロ東西線 中野駅南口より徒歩1分

 

Yuya Osawa

 

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月29日

    Whisky Burgers

    ブルックラディ蒸留所 18年 テロワールともうひとつのアイラの真髄 ノンピートの長期熟成モルトウイスキー

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月26日

    Whisky Burgers

    ダルユーイン蒸留所 熟成樽と年数違いを飲み比べ / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月22日

    Whisky Burgers

    グレンスコシア蒸留所 2016 6年 信濃屋 トゥニーポートワイン樽熟成のキャンベルタウンモルトウイスキー / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月19日

    Whisky Burgers

    ダルユーイン蒸留所 16年 花と動物シリーズ シングルモルトウイスキーのレビュー / 中野 Whisky Burgers