2017/12/17
常時100種類以上のクラフトジンをご用意しております。
東京・中野BARネーブル。
当店ならではだとも思うので、
くだものもジンと合わせてご用意することが多いです。
現在は
柿・洋梨・ざくろ・和梨・栗
そして…新たに。
いちごとスチューベン(冬ぶどう)、りんごが仲間入り。
ジンと合わせるのもおススメですが、
ただ今キャンペーン中のグレンモーレンジ と合わせるのもgood.
是非ネーブルで季節感をご堪能くださいませ。
ー 中野 南口 bar Navel ー
〒164-0001 中野区中野2-30-8 立川ビル B1F
TEL 03-5340-5808
JR中央・総武線、東京メトロ東西線 中野駅南口より徒歩1分
Yuya Osawa