【paris gin】パリで唯一の蒸溜所 / Navel

2017/12/27

年の瀬もジントニックをお勧めしながら、皆様をお待ちしております。

東京・中野BARネーブルのカウンターには、
常時100種類以上のクラフトジンたちが並んでいます。

 

 

入荷から、当店でも人気爆発なこの蒸溜所。

フランス・パリで誕生したこのジンは、
仕上がるまでに三ヶ月かかるという手間の掛け方。

このブランドが掲げているテーマは『香水』

その通りに、香り高くエレガントなジンです。

バリエーションは現在3種類。

それぞれ飲み比べしてみますか?

きっと、その柔らかさと華やかさで虜にされてしまうことかと…

 

ー 中野 南口 bar Navel ー
〒164-0001 中野区中野2-30-8 立川ビル B1F
TEL 03-5340-5808

JR中央・総武線、東京メトロ東西線 中野駅南口より徒歩1分

 

Yuya Osawa

 

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年5月3日

    Whisky Burgers

    アードモア蒸留所 2010 8年 BB&R 老舗ボトラーズからハイランドのピートウイスキー / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月29日

    Whisky Burgers

    ブルックラディ蒸留所 18年 テロワールともうひとつのアイラの真髄 ノンピートの長期熟成モルトウイスキー

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月26日

    Whisky Burgers

    ダルユーイン蒸留所 熟成樽と年数違いを飲み比べ / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月22日

    Whisky Burgers

    グレンスコシア蒸留所 2016 6年 信濃屋 トゥニーポートワイン樽熟成のキャンベルタウンモルトウイスキー / 中野 Whisky Burgers