【today’s gintonic】日替わりオススメジントニック / Navel

2017/09/24

常時100種類以上あるジンたちは
楽しんで頂けておりますでしょうか?

そんなクラフトジンたちから楽しみ易いように、
日替わりでオススメメニューを作ってみました。

 

 

テーマは毎日思い付き次第。

最初の一杯をこの中から決めていくのもどうでしょうか?

それぞれタイプの違うものだったりするので、
日毎のテーマを楽しんでくださいませ。

 

そして、週明けからバーご飯が中央線店舗対象にバトルスタート。

ジョニーウォーカー合わせで燻製系バーご飯。

当店は、スモークサーモンにキノコのホイル焼き。

ご飯は、ごぼうの炊き込みご飯で行きましょう。

今夜もジントニックから始まるバータイムを、、、

 

ー   中野  南口 bar Navel   ー
〒164-0001 中野区中野2-30-8 立川ビル B1F
TEL 03-5340-5808
JR中央・総武線、東京メトロ東西線 中野駅南口より徒歩1分

 

Yuya Osawa

 

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年5月3日

    Whisky Burgers

    アードモア蒸留所 2010 8年 BB&R 老舗ボトラーズからハイランドのピートウイスキー / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月29日

    Whisky Burgers

    ブルックラディ蒸留所 18年 テロワールともうひとつのアイラの真髄 ノンピートの長期熟成モルトウイスキー

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月26日

    Whisky Burgers

    ダルユーイン蒸留所 熟成樽と年数違いを飲み比べ / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月22日

    Whisky Burgers

    グレンスコシア蒸留所 2016 6年 信濃屋 トゥニーポートワイン樽熟成のキャンベルタウンモルトウイスキー / 中野 Whisky Burgers