2016/09/22
先日ある番組でカニをスマートに食べる方法 なるものがやっておりました。
カニ屋さんをかじらせて頂いてる身としては 見逃せず見てみると、ハサミを使って黙々とチョキチョキ。。
いやちょっと待てちょっと待ってお兄さん 全然スマートじゃないですよ!
caned crab bar(カンドクラブバー)では 殻に割れ目を入れてるので そこからスーッ、ポンっと身が取れます!
まぁなんてスマートでしょう。
皆さんも是非お試しあれ!
Kodai Yamaki
2024年5月4日
Whisky Gibier
ボウモア蒸留所 12年 & No.1 アイラ島最古のシングルモルトウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier
2024年4月30日
コンパスボックス ミズ&レジェンズ 飲み比べ 3本で1枚のイラストになるウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier
2024年4月27日
グレンフィディック蒸留所 12年 とは?どんな味のシングルモルトウイスキー? / 代々木上原 Whisky Gibier
2024年4月23日
ティーリング蒸留所 大人気アイリッシュウイスキーのスモーキースタイル / 代々木上原 Whisky Gibier