プレミアムバーボン ブッカーズ / Libre

2017/03/16

in: LIBRE

 

最高級バーボンとして名高いブッカーズ。

加水や濾過を行わずボトリングされており、
ゆえに度数も高く仕上げられてます。

6~8年熟成で赤みのある琥珀色、バニラやキャラメル、
チョコレート、フルーティーな甘さが香り、
余韻も長くじっくり味わえます。

加水すると滑らかさが増しトゥワイスアップもオススメです。

 

BAR LIBRE(バーリブレ)
国分寺市南町3-18-4 3F
TEL 0423246606
一階がうどん屋、二階が新中華のビル三階Libreになります。

 

Hiroyasu Kato

 

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年5月5日

    LIBRE

    江井ヶ嶋蒸留所 あかし アメリカン 赤ワイン樽熟成 信濃屋 ジャパニーズウイスキー / 国分寺 LIBRE 

  • ブログサムネイル画像

    2024年5月1日

    LIBRE

    ロックランザ蒸留所 アラン 10年 シングルモルトウイスキーのレビュー / 国分寺 LIBRE

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月28日

    LIBRE

    シャトードブルイユ 20年 レゼルブドセニュラス XO / 国分寺 LIBRE

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月24日

    LIBRE

    ティーリング 15年 エクスプローラーズ ジャパニーズエディション 麦焼酎カスクフィニッシュ / 国分寺 LIBRE