2017/03/16
最高級バーボンとして名高いブッカーズ。
加水や濾過を行わずボトリングされており、 ゆえに度数も高く仕上げられてます。
6~8年熟成で赤みのある琥珀色、バニラやキャラメル、 チョコレート、フルーティーな甘さが香り、 余韻も長くじっくり味わえます。
加水すると滑らかさが増しトゥワイスアップもオススメです。
BAR LIBRE(バーリブレ) 国分寺市南町3-18-4 3F TEL 0423246606 一階がうどん屋、二階が新中華のビル三階Libreになります。
Hiroyasu Kato
2024年5月5日
LIBRE
江井ヶ嶋蒸留所 あかし アメリカン 赤ワイン樽熟成 信濃屋 ジャパニーズウイスキー / 国分寺 LIBRE
2024年5月1日
ロックランザ蒸留所 アラン 10年 シングルモルトウイスキーのレビュー / 国分寺 LIBRE
2024年4月28日
シャトードブルイユ 20年 レゼルブドセニュラス XO / 国分寺 LIBRE
2024年4月24日
ティーリング 15年 エクスプローラーズ ジャパニーズエディション 麦焼酎カスクフィニッシュ / 国分寺 LIBRE