ミウラ仕込みの生チョコ part2/三浦

2009/08/17

こんにちは!バイトの三浦です。

暑い日が続いてますが、皆さま、いかがお過ごしでしょうか??

さて、ミウラ仕込みの生チョコ、第二弾のお知らせです!
今回も、跡部作のおつまみチョコと並行して、デザートチョコです。

夏と言えば、の、キウイをコンフィチュール仕立てにして、練り込んでみました~☆

中野駅前 NAVEL-200908171555000.jpg

新入荷のヴィンサントとも、相性抜群です!
ぜひお試しあれ!

そうして、キウイコンフィチュール、少しばかり残ってます!
バニラアイスに添えて、というのも、なかなか素敵だと思います。
こちらもぜひ、ご賞味くださいませ♪

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