ラムのメンチカツ ラム風味 / Libre

2018/09/21

in: LIBRE

 

ラムのメンチカツ ラム風味

¥800 Tax not incl /Libre

 

ラム肉をクミンやナツメグ、シナモン等で香り付けし、メンチカツに。

立川BAR KOHの藤田MGRのレシピ。

ラム酒でラム肉の臭みを消しているので比較的食べやすい。

 

BAR LIBRE(バーリブレ)
国分寺市南町3-18-4 3F
0423246606

一階がうどん屋、二階が新中華のビル三階。
看板は出さずに隠れ家のように営業しております。

 

Masahisa Fujita

 

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年5月5日

    LIBRE

    江井ヶ嶋蒸留所 あかし アメリカン 赤ワイン樽熟成 信濃屋 ジャパニーズウイスキー / 国分寺 LIBRE 

  • ブログサムネイル画像

    2024年5月1日

    LIBRE

    ロックランザ蒸留所 アラン 10年 シングルモルトウイスキーのレビュー / 国分寺 LIBRE

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月28日

    LIBRE

    シャトードブルイユ 20年 レゼルブドセニュラス XO / 国分寺 LIBRE

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月24日

    LIBRE

    ティーリング 15年 エクスプローラーズ ジャパニーズエディション 麦焼酎カスクフィニッシュ / 国分寺 LIBRE