2016/06/16
先日、下北沢の某お肉料理屋さんで ワニのカルパッチョを食べました!
人生初のワニ体験どんな味だろうとドキドキしましたが、 まったく癖はなく脂が少ない白身魚のような味でした!
いろんな食材を食べ初を増やしていこうと思います!
Kazuya Morodomi
2024年5月4日
Whisky Gibier
ボウモア蒸留所 12年 & No.1 アイラ島最古のシングルモルトウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier
2024年4月30日
コンパスボックス ミズ&レジェンズ 飲み比べ 3本で1枚のイラストになるウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier
2024年4月27日
グレンフィディック蒸留所 12年 とは?どんな味のシングルモルトウイスキー? / 代々木上原 Whisky Gibier
2024年4月23日
ティーリング蒸留所 大人気アイリッシュウイスキーのスモーキースタイル / 代々木上原 Whisky Gibier