2017/08/15
国分寺バーリブレのフードメニューが変わりました。
バーフードを中心にご用意しております。
牛すじ煮込みはスタウトビールと 牛もも肉で煮込んでおります。
お腹が空いてる方にオススメです。
ビールはもちろんウイスキーとも相性が良いです。
是非お試し下さいませ。
BAR LIBRE(バーリブレ) 国分寺市南町3-18-4 3F 0423246606 一階がうどん屋、二階が新中華のビル三階になります。
Hiroyuki Sato
2024年5月5日
LIBRE
江井ヶ嶋蒸留所 あかし アメリカン 赤ワイン樽熟成 信濃屋 ジャパニーズウイスキー / 国分寺 LIBRE
2024年5月1日
ロックランザ蒸留所 アラン 10年 シングルモルトウイスキーのレビュー / 国分寺 LIBRE
2024年4月28日
シャトードブルイユ 20年 レゼルブドセニュラス XO / 国分寺 LIBRE
2024年4月24日
ティーリング 15年 エクスプローラーズ ジャパニーズエディション 麦焼酎カスクフィニッシュ / 国分寺 LIBRE