新年のご挨拶 / Canned Crab Bar

2018/01/03

新年明けましておめでとうございます。

皆さまこんにちは!渡邊です(*´꒳`*)

年が明け、2018年がスタート致しました!

皆様は今年1年どんな年にするか目標を立てましたか?

渡邊は今年もたくさんのお酒に触れて
たくさんお勉強していきたいと思っています!

まだまだ学ぶ事がいっぱい!

日々を充実させたいですね!!

そして、渡邊はお正月らしくお雑煮を食べましたよー(*´꒳`*)

 

 

たまにはこんな報告日記もありかなって^^笑

意外とお正月はお雑煮を食べて
御節料理を食べてお参りまでする渡邊です!

今年もたくさんカニと戯れて
カニカンで待ってますよー(*´꒳`*)

今年も皆様宜しくお願い致します。

 

Rie Watanabe

 

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月30日

    Whisky Gibier

    コンパスボックス ミズ&レジェンズ 飲み比べ 3本で1枚のイラストになるウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月27日

    Whisky Gibier

    グレンフィディック蒸留所 12年 とは?どんな味のシングルモルトウイスキー? / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月23日

    Whisky Gibier

    ティーリング蒸留所 大人気アイリッシュウイスキーのスモーキースタイル / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月20日

    Whisky Gibier

    タリスカー蒸留所 25年 スカイ島の長期熟成シングルモルトウイスキーをテイスティング / 代々木上原 Whisky Gibier