生ソーセージの盛り合わせ / Navel

2018/06/10

当店bar navelではジントニックから始める
バータイムをご提案しております。

常時100本以上のジンを取り揃え、様々なご提案をしております。

もちろんGINだけでなく、ウイスキーやブランデー、ラム、
テキーラやリキュール類のご用意もございます。

また、お酒に合わせたお料理も豊富にご用意しており、
お食事がまだお済みでない方にもしっかり摂れる
お食事メニューもいくつかご用意ございます。

その中から本日はこちらをご紹介致します。

 

 

【生ソーセージの盛り合わせ】

¥1500(税別)

 

リングイッサ・ガウシャやミネイロなど、
その時々で変わる生ソーセージを3種、グリルでご提供しております。

当店では自家製スモークサーモンとこちらの生ソーセージを使った
お料理がお食事メニューのメインとなります。

ジンやウイスキー、カクテルなどとも相性よく、
しっかりと食べ応えもあるので20時までのBARご飯の時間に
間に合わなかったお客様へおススメの一品です。

ぜひともご賞味下さいませ。

それでは、本日も素敵なバータイムをお過ごしくださいませ…

 

ー 中野 南口 bar Navel ー

〒164-0001 中野区中野2-30-8 立川ビル B1F
TEL 03-5340-5808

JR中央・総武線、東京メトロ東西線 中野駅南口より徒歩1分
不二家の地下にあるオーセンティックショットバー

 

Sho Matsuo

 

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年5月3日

    Whisky Burgers

    アードモア蒸留所 2010 8年 BB&R 老舗ボトラーズからハイランドのピートウイスキー / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月29日

    Whisky Burgers

    ブルックラディ蒸留所 18年 テロワールともうひとつのアイラの真髄 ノンピートの長期熟成モルトウイスキー

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月26日

    Whisky Burgers

    ダルユーイン蒸留所 熟成樽と年数違いを飲み比べ / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月22日

    Whisky Burgers

    グレンスコシア蒸留所 2016 6年 信濃屋 トゥニーポートワイン樽熟成のキャンベルタウンモルトウイスキー / 中野 Whisky Burgers