皆さま!!初めまして新人の山中です 。 / Canned Crab Bar

2017/03/18

皆様いつも、代々木上原カンドクラブバーに、
お越し頂きまして、ありがとうございます(^-^)

ご紹介が遅れました、3月から入社した山中です!!

皆様、これから僕をイジって下さい!

よろしくお願い致します(^.^)

 

私のご紹介が、済んだ所で!

カンドクラブバー、フードのご紹介です。

私のオススメ!!

ソーセージです。

 

 

なんと!

60㎝以上の長さのソーセージでございます!

残り僅かなのでお早めに(^o^)!

是非ともカンドクラブバーにお越しの際には、周年ソーセージと、
美味しいジントニックを召し上がってみてください^_^

ワイン、カクテルにも合う、裏メニューもご用意しています!!

スタッフにお気軽に聞いて下さい(^-^)

私の、好きな食べ方はカニボナーラに、
追加でおい蟹をして、パスタと絡めて食べる!

マイブームになってます(^o^)

皆様のご来店を楽しみに、お待ちしています!

山中でした(^-^)

 

Kazunori Yamanaka

 

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月30日

    Whisky Gibier

    コンパスボックス ミズ&レジェンズ 飲み比べ 3本で1枚のイラストになるウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月27日

    Whisky Gibier

    グレンフィディック蒸留所 12年 とは?どんな味のシングルモルトウイスキー? / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月23日

    Whisky Gibier

    ティーリング蒸留所 大人気アイリッシュウイスキーのスモーキースタイル / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月20日

    Whisky Gibier

    タリスカー蒸留所 25年 スカイ島の長期熟成シングルモルトウイスキーをテイスティング / 代々木上原 Whisky Gibier