2016/08/20
最近食べてばかりで夏バテ知らずな藤田です。
先日、以前働いていたフレンチに行きました。
内装がガラリと変わっていて驚きましたが 出てくる料理は変わらず丁寧で美味しかったです。
28日に目黒リパブリックで行う肉祭りは藤田がお料理担当です。
頑張りまーす!
Masaaki Fujita
2024年4月30日
Whisky Gibier
コンパスボックス ミズ&レジェンズ 飲み比べ 3本で1枚のイラストになるウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier
2024年4月27日
グレンフィディック蒸留所 12年 とは?どんな味のシングルモルトウイスキー? / 代々木上原 Whisky Gibier
2024年4月23日
ティーリング蒸留所 大人気アイリッシュウイスキーのスモーキースタイル / 代々木上原 Whisky Gibier
2024年4月20日
タリスカー蒸留所 25年 スカイ島の長期熟成シングルモルトウイスキーをテイスティング / 代々木上原 Whisky Gibier