肉祭りの前に / Canned Crab Bar

2016/08/20

最近食べてばかりで夏バテ知らずな藤田です。

先日、以前働いていたフレンチに行きました。

 

DSC_0085

 

内装がガラリと変わっていて驚きましたが
出てくる料理は変わらず丁寧で美味しかったです。

 

28日に目黒リパブリックで行う肉祭りは藤田がお料理担当です。

頑張りまーす!

 

Masaaki Fujita

 

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月30日

    Whisky Gibier

    コンパスボックス ミズ&レジェンズ 飲み比べ 3本で1枚のイラストになるウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月27日

    Whisky Gibier

    グレンフィディック蒸留所 12年 とは?どんな味のシングルモルトウイスキー? / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月23日

    Whisky Gibier

    ティーリング蒸留所 大人気アイリッシュウイスキーのスモーキースタイル / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月20日

    Whisky Gibier

    タリスカー蒸留所 25年 スカイ島の長期熟成シングルモルトウイスキーをテイスティング / 代々木上原 Whisky Gibier