自家製レバーペースト出来ました! / 武蔵関 Vane

2015/05/30

in: BAR

ATCFには秘伝のレシピもあるのですが、高橋レシピで作ってみました。

材料もシンプルにレバーの旨味を感じるレバーペーストに仕上げてみました!

ビールやワインと是非どうぞ!!

Kei Takahashi

—–

★バーテンダー募集中★

・atcfオフィシャル採用サイトはこちら

・社長からのメッセージはこちら

—–

武蔵関 bar Vane ヴェイン

*18:00-2:00(日祝18:00-0:00)

*TEL 03-3929-8168

*練馬区関町北4-3-1房田ビル2F / Google map
西武新宿線 武蔵関駅北口より徒歩1分

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年5月1日

    BAR

    ロックランザ蒸留所 アラン 10年 シングルモルトウイスキーのレビュー / 国分寺 LIBRE

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月30日

    BAR

    コンパスボックス ミズ&レジェンズ 飲み比べ 3本で1枚のイラストになるウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月30日

    BAR

    シングルモルトウイスキー スコットランドの地域別人気ランキング キャンベルタウン&ローランド編 / 目黒リパブリック

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月29日

    BAR

    ブルックラディ蒸留所 18年 テロワールともうひとつのアイラの真髄 ノンピートの長期熟成モルトウイスキー