2017/05/02
右手の人差し指の一部分の皮が、分厚くなっています。
この部分はまさしく、蟹をしばくときに包丁が当たるところ。
蟹しばきだこと名付けます。
最近やたらお肉が食べたくて仕方がない小山です。
こちらのメニューをご紹介。
若鶏のグリル
タパスサイズとレギュラーサイズでお選び頂けますが、 タパスサイズでもけっこうなボリューム。
蟹以外のメニューもありますよ!
代々木上原カンドクラブバーでお待ちしてます!
Yuka Koyama
2024年4月30日
Whisky Gibier
コンパスボックス ミズ&レジェンズ 飲み比べ 3本で1枚のイラストになるウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier
2024年4月27日
グレンフィディック蒸留所 12年 とは?どんな味のシングルモルトウイスキー? / 代々木上原 Whisky Gibier
2024年4月23日
ティーリング蒸留所 大人気アイリッシュウイスキーのスモーキースタイル / 代々木上原 Whisky Gibier
2024年4月20日
タリスカー蒸留所 25年 スカイ島の長期熟成シングルモルトウイスキーをテイスティング / 代々木上原 Whisky Gibier