蟹づくし。 / Canned Crab Bar

2017/07/11

気がつけば夏本番。

毎日暑いですね。

みなさん、スタミナ切れてませんか?

ご飯ちゃんと食べていますか?

小山はなぜか太り気味。

鉄板ダイエット始めたいと思います。

 

さて、今日は蟹をたらふく食べたい方に
オススメのコースをご紹介!

 

 

蟹たっぷりスペシャルプラン ¥4,000

4名様のご利用でズワイガニ、タラバガニ計2.2キロ。

プラス蟹料理盛り沢山のコースです。

蟹にまみれたい、そんな方にオススメ。

 

夏にも負けず、カニカン楽しく営業しております!

皆様、お待ちしてます!

 

Yuka Koyama

 

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月30日

    Whisky Gibier

    コンパスボックス ミズ&レジェンズ 飲み比べ 3本で1枚のイラストになるウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月27日

    Whisky Gibier

    グレンフィディック蒸留所 12年 とは?どんな味のシングルモルトウイスキー? / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月23日

    Whisky Gibier

    ティーリング蒸留所 大人気アイリッシュウイスキーのスモーキースタイル / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月20日

    Whisky Gibier

    タリスカー蒸留所 25年 スカイ島の長期熟成シングルモルトウイスキーをテイスティング / 代々木上原 Whisky Gibier