~中野バーネーブル~ボタニストジン&カクテルワークショップ / Navel

2017/03/16

 

先日は、ボタニストを中心にしたカクテルワークショップを
中野バーネーブルにて開催させて頂きました。

内容としては、ジンの歴史やジンとは、、
を簡単にご説明させていただいた後に、
昨今主流のクラフトジン・プレミアムジン・スタンダードジンの違い。

そして、スタンダードとボタニストジンの飲み比べなど。

冷凍と常温の違いをしっかりと感じて頂き、
各々ジントニックを作って頂き比較をして行きました。

お客様も自身でカクテルを作っていただくという試み。

楽しんで頂けたのではないかと思っております。

ご興味がある方は是非、ご連絡ください。

次回開催時に優先してご連絡させて頂きます。

 

ー 中野 南口 bar Navel ー
中野区中野2ー30ー8ーB1
TEL 03-5340-5808

 

Yuya Osawa

 

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月29日

    Whisky Burgers

    ブルックラディ蒸留所 18年 テロワールともうひとつのアイラの真髄 ノンピートの長期熟成モルトウイスキー

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月26日

    Whisky Burgers

    ダルユーイン蒸留所 熟成樽と年数違いを飲み比べ / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月22日

    Whisky Burgers

    グレンスコシア蒸留所 2016 6年 信濃屋 トゥニーポートワイン樽熟成のキャンベルタウンモルトウイスキー / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月19日

    Whisky Burgers

    ダルユーイン蒸留所 16年 花と動物シリーズ シングルモルトウイスキーのレビュー / 中野 Whisky Burgers