2018/07/01
常時100種類以上のクラフトジンたちの中には、
やはり外せないスタンダードやプレミアムジンもございます。
タンカレーNo10は、ジンブームの話をするときに必ずでてきます
それに、ジン好きと言うとタンカレーNo10と出会って。
と言う方とボンベイサファイアと出会って。と言う方も多いのです。
やはり香りと味わいの柔らかさが非常に好まれていたのでしょうかね。
様々な味わいのものが増えた今だからこそ、改めて。
タイニー10という小さな蒸溜器を使用するのと、
ボタニカルはフレッシュなものも使用。
シトラス感も感じ取れ、フルーツカクテルとも相性が良いのです。
この夏のフルーツカクテルでも使用しておりますので、是非どうぞ。
ー 中野 南口 bar Navel ー
〒164-0001 中野区中野2-30-8 立川ビル B1F
TEL 03-5340-5808
JR中央・総武線、東京メトロ東西線 中野駅南口より徒歩1分
不二家の地下にあるカウンターのみのカクテルバー
Yuya Osawa