新メニュー。 / Canned Crab Bar

2017/03/07

3月からカニカンのメニューが少しだけ変わりました!

今日は新メニューをご紹介!!

 

 

色々きのこソテー

しめじ、まいたけ、エリンギが入ったソテー。

味付けは塩コショウのみで、シンプルに。

ちょっとしたおつまみに最適!

サイズは、タパスサイズとレギュラーサイズで
お選び頂けるので、団体様でも安心。

3名様以上は、レギュラーサイズがおすすめです!

代々木上原canned crab barでお待ちしております。

 

Yuka Koyama

 

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月23日

    Whisky Gibier

    グレンフィディック蒸留所 12年 世界で最も売れているシングルモルトウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月20日

    Whisky Gibier

    タリスカー蒸留所 25年 スカイ島の長期熟成シングルモルトウイスキーをテイスティング / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月13日

    Whisky Gibier

    ブルックラディ蒸留所 オーガニックバーレイ 2012 SDGSへの挑戦 / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月9日

    Whisky Gibier

    ティーリング蒸留所 シングルポットスチル アイリッシュウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier