マンハッタン練習 / Libre

2016/12/15

in: LIBRE

国分寺バーリブレではカクテルにも力を入れております。

武蔵関VANEの高橋から教えてもらった作り方で
カクテルの改良試作を行いました。

 

image1

 

改めてカクテルの奥深さを感じてます。

さらに美味しいカクテルがお出し出来るよう改良していきます!

 

BAR LIBRE(バーリブレ)

国分寺市南町3-18-4 3F
0423246606

一階がうどん屋、二階が新中華のビル三階になります。

 

Hiroyuki Sato

 

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年5月15日

    LIBRE

    グレーンバーン 30年 クラクストンズスピリッツ / 国分寺 LIBRE

  • ブログサムネイル画像

    2024年5月12日

    LIBRE

    ハイランドパーク蒸留所 2010 13y スコッチモルトウイスキーソサエティ SMWS 4.364 / 国分寺 LIBRE

  • ブログサムネイル画像

    2024年5月8日

    LIBRE

    ティーリング蒸留所 21年 シングルモルトライジングリザーブ カルカベロス樽フィニッシュ / 国分寺 LIBRE

  • ブログサムネイル画像

    2024年5月5日

    LIBRE

    江井ヶ嶋蒸留所 あかし アメリカン 赤ワイン樽熟成 信濃屋 ジャパニーズウイスキー / 国分寺 LIBRE