2016/12/15
国分寺バーリブレではカクテルにも力を入れております。
武蔵関VANEの高橋から教えてもらった作り方で カクテルの改良試作を行いました。
改めてカクテルの奥深さを感じてます。
さらに美味しいカクテルがお出し出来るよう改良していきます!
BAR LIBRE(バーリブレ)
国分寺市南町3-18-4 3F 0423246606
一階がうどん屋、二階が新中華のビル三階になります。
Hiroyuki Sato
2024年5月15日
LIBRE
グレーンバーン 30年 クラクストンズスピリッツ / 国分寺 LIBRE
2024年5月12日
ハイランドパーク蒸留所 2010 13y スコッチモルトウイスキーソサエティ SMWS 4.364 / 国分寺 LIBRE
2024年5月8日
ティーリング蒸留所 21年 シングルモルトライジングリザーブ カルカベロス樽フィニッシュ / 国分寺 LIBRE
2024年5月5日
江井ヶ嶋蒸留所 あかし アメリカン 赤ワイン樽熟成 信濃屋 ジャパニーズウイスキー / 国分寺 LIBRE