2009/09/21
以前にも作った『ジンジャー生チョコ』ですが生姜のあまりの辛さに柄にもなく躊躇してしまい、生姜を入れる量を少なくしすぎた為にイマイチ生姜感が出なかったので今回、リベンジとして作り直しました!
前回のことを踏まえてしっかりと生姜を加えスイーツというよりはおつまみ的な生チョコに仕上げました!
ワインやモルトのお供に是非お試しください!!
今夜もNAVELでお待ちしてます!
2024年5月6日
Whisky Burgers
スカーレット メンタアマーロ 伊勢屋酒造 BARで飲みたい最初の一杯の新提案 / 中野 Whisky Burgers
2024年5月3日
アードモア蒸留所 2010 8年 BB&R 老舗ボトラーズからハイランドのピートウイスキー / 中野 Whisky Burgers
2024年4月29日
ブルックラディ蒸留所 18年 テロワールともうひとつのアイラの真髄 ノンピートの長期熟成モルトウイスキー
2024年4月26日
ダルユーイン蒸留所 熟成樽と年数違いを飲み比べ / 中野 Whisky Burgers