2015/07/25
ロスアルトス地方の100%アガベテキーラ、プエブリート。
ちょっと作り方に特徴の有るテキーラで、 蒸留前にアガベを低温発酵させる際に バロック音楽を聞かせながら発酵させているのです!
バロック音楽でリラックスした発酵で作られたプエブリートは、 とても芳醇なアロマを感じられるテキーラです。
是非お試しくださいませm(_ _)m
Youichi Yamashiro
2024年5月6日
Whisky Burgers
スカーレット メンタアマーロ 伊勢屋酒造 BARで飲みたい最初の一杯の新提案 / 中野 Whisky Burgers
2024年5月3日
アードモア蒸留所 2010 8年 BB&R 老舗ボトラーズからハイランドのピートウイスキー / 中野 Whisky Burgers
2024年4月29日
ブルックラディ蒸留所 18年 テロワールともうひとつのアイラの真髄 ノンピートの長期熟成モルトウイスキー
2024年4月26日
ダルユーイン蒸留所 熟成樽と年数違いを飲み比べ / 中野 Whisky Burgers