2015/08/13
アメリカはバーモント州の カレドニアスピリッツより登場の ちょっと変わったジンです。
生産方法はシンプルなのですが、ボトリングする前に 生蜂蜜を加えているのが特徴的で、 独特の甘さと花のような香りが感じられます!
暑い日にロックやトニック割りで飲むと、 爽やかで心地よい一本ですので、是非お試しくださいませm(_ _)m
Youichi Yamashiro
2024年5月6日
Whisky Burgers
スカーレット メンタアマーロ 伊勢屋酒造 BARで飲みたい最初の一杯の新提案 / 中野 Whisky Burgers
2024年5月3日
アードモア蒸留所 2010 8年 BB&R 老舗ボトラーズからハイランドのピートウイスキー / 中野 Whisky Burgers
2024年4月29日
ブルックラディ蒸留所 18年 テロワールともうひとつのアイラの真髄 ノンピートの長期熟成モルトウイスキー
2024年4月26日
ダルユーイン蒸留所 熟成樽と年数違いを飲み比べ / 中野 Whisky Burgers