~中野バーネーブル~ ジントニック・カクテルワークショップ開催。 / Navel

2017/03/09

 

– GIN cocktail –

自宅で作るとなんだか美味しくない、、、どうやって作っているの?

そんなお客様からの声から始めてみたカクテルワークショップ。

小難しくはやらず、実践型でやっております。笑

体験しながら、カクテルなどにも
興味を持っていただけたらと思っております。

 

今回は第二回開催。

前回よりもちょっと濃いめな内容。

キャンペーン中のボタニストを中心に
ジンの違いやボタニカルなどを見てもらい、
実際にボタニストでカクテルを作って頂きます。

 

なかなかご自宅では作らないと思います。

もちろん、私の考えるジントニック。作り方

自宅で手軽にするには、、、なんて事もお話しできたらと準備中。

 

ジントニックから始まるバータイム。

皆さまに楽しんで頂けるよう尽力して参ります!

 

ー 中野 南口 bar Navel ー
中野区中野2ー30ー8ーB1
TEL 03-5340-5808

 

Yuya Osawa

 

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年5月6日

    Whisky Burgers

    スカーレット メンタアマーロ 伊勢屋酒造 BARで飲みたい最初の一杯の新提案 / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年5月3日

    Whisky Burgers

    アードモア蒸留所 2010 8年 BB&R 老舗ボトラーズからハイランドのピートウイスキー / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月29日

    Whisky Burgers

    ブルックラディ蒸留所 18年 テロワールともうひとつのアイラの真髄 ノンピートの長期熟成モルトウイスキー

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月26日

    Whisky Burgers

    ダルユーイン蒸留所 熟成樽と年数違いを飲み比べ / 中野 Whisky Burgers